请问练魔的火刃应该学什么技能好?

我有只想练魔的火刀,现在技能是攻击,散步和单火魔1,还剩下的应该学什么魔法比较好呢?有经验的给推荐一下

全部回答

明静是务必要学的,然后把宠物名字改成‘我会放凛冽的寒风’再去学个冰魔法,1风洞好练,2PK时别人肯定想你不可能告诉他真的你回什么技能,疑心重的人看到你宠的名字就会想其实它肯本不回它肯定要我选火去克它,实际却用风来打我,于是他就会把水晶换成了火为了来克你,而你实际却学了冰来克他,他肯定吐血,呵呵

前期的话学个圣盾I,磨到60直接去学VII级磨法,学个单火/单风,强火/强风,单的可以都学,强的话学一个就好了.再学个V级明净,基本就就够了.

自杀魔法,自杀回城魔法,飞主人回城魔法.

在学个吸血/前空就够了,到了级练高在学高级魔和明净4!