这个爪子能卖多少钱有图

看图#44

全部回答

瞎吹吧楼上的。TS才2400,这把武器本来成本就低,粉的也垃圾,还不如粉必杀的,最多7000到1E。 100RMB现在买把粉TS的绝对是没问题的,还说实话不值钱?100RMB买把力武器还少?100RMB能买把粉TS的100打手武器了。

      另外,一些商务航线如上海前往北京、广州、深圳,广州飞北京、上海、杭州机票价格相对平稳,在春节前还有不少折扣票。而以广州、北京、上海等商务城市作为目的地的航线,则在春节期间还有低价票,如长沙-广州最低2折、杭州-北京最低4折。
   截至2月1日,衢州到北京机票预订,今年春节机票预订情况较去年同期有明显增长,上海到太原机票预订,尤其是春节前一周的大部分热门航线,目前已涨至全价。
       年春运的机票价格涨幅幅度与往年相比有所增长,且涨价时间更是有所提前,上海到哈尔滨机票预订,票价的全面上涨将从2月6日起拉开序幕,高票价维持至2月12日。
  春节机票预订情况也比去年节前同期有明显增长。他分析,这与大部分旅客已经形成提前购票的习惯不无关系,而且春节又是中国人最看重的节日,许多上班族从很早就开始筹划过年回家。   今年天津航空将于2月3日起首次开通天津=无锡直飞往返航线,为庆祝新航线的开通,天航特别在开航头两个航班即2月3日、2月5日两天推出部分3-4折特惠机票。
  目前还有少量余票。 和黄金周一样,春节的机票也是"两头高中间低"。 春节前三天的机票票价会相对较高,而初五、初六将会是返程高峰,票价也会比较高,现在基本只余全价票。  如想在路费上省下一笔,不如选择一个合适的时间避开出行高峰。
  如2月13日前,从北京到广州的航班最低价也要1110,而2月13日--2月16日,还有3折的低价票,比高峰期省了近一半的费用。 (预订和查询拨7*24小时免费热线400-710-1818转2)   据悉,因为春节之前返乡客流居多,所以热门线路主要集中在人力资源输出大省。
      携程网数据显示,大部分返乡航线,春节前夕(2月13日前)机票比较紧张:如北京至长沙、武汉、成都、沈阳、哈尔滨等线,上海始发至成都、厦门、武汉、长沙、西安等。
  尤其是春节前3天,许多航线只余全价票,如上海至成都、武汉、长沙等。 相关的主题文章: 至清代仍久盛不衰。

幸会LZ,2月2号我做了一把类似的4改110土锤了,不同的是我的武器粉连击25%,绿出破防20% 暗伤750。 算算我的成本价= 600W(拍卖行买时粉改3)+1个黄水(550W)+1个系统黄水+超绿(1300W)+其它费用(1400W)=3850W ( 我是非RMB玩家,这样的武器就行~ ~我区1卡=2400W LZ在我区做成本也就7000W+

说实话不值钱、因为110以上连力的本来就很少、连力木的也不多、也就100RMB吧、

没粉TS 按你区的会员价,大楷在5卡左右