高手估价

这个爪子能卖多少钱.?我们区会员2400W

全部回答

这爪子还是不错的但是现在练力木不太多,这东西不太好卖,大概三卡能卖了就不错了.

    先从两方面分析: 1。做为力武器,武器的属性为5项,其中四项是有用的,双同技能比较好! 双TS,并且其中一项接近1700,可以算是个成品了(为什么说算是我后面说),还有一属性11敏用处不大! 2。
  涉及到现在的游戏版本可以对武器属性进行强化,你的武器的技能和那项低TS可以强化,所以可以算是不错的极品了! 所以,现在力武器最NB的不是做的,而是天然的!(做的武器粉之后最多4项属性,天然的金色可以有5项) 最佳属性组合应该为双同类连或者必杀(连好些)+双TS+所有象(土像) 我之前说你的武器算是个成品了就是因为你的技能还有TS都还可以强化,有提升的空间! 之前在我们服务器看到把锤子(一连+一必+双TS+土像),虽然TS没你的高,但是就提升空间和属性组合来说比你的还是要好点的。
     但是考虑到练力木的人相对少,所以参考价格为7卡左右,请参考。 本人仙侣情缘的75力火--?W?揖y℡火云,职业做武器商人^^,有把90的扇子一连+一必+双TS,认识的朋友顶一下!。