魔力宝贝道具服狩猎材料价格

网通区的。1-10级材料多钱一车。是做成料理卖合适,还是卖材料合适?

全部回答

  1级 鹿皮1W 鸡蛋1W 小麦1W~1。5W 2级 葱,牛奶,青椒1。5W~2W 3级 盐2。5W~3W 酱油1。5W~2W 5级 牛肉3W~4W吧 4,5,6,7,级食材价格浮动太大不好说,辣椒为例有卖5W也有卖7W的 10级 鱼翅30W有人收,不知道有人卖吗 我说的价格都是大概,不是太精确。
  我和楼上观点一样配合厨师吧!现在泡菜50W左右一车,我1组2车收都没人卖我,逼的我自己挖材料,自己做,郁闷~~~~ 。

我只知道10开 高速挖牛肉 一天能挣100W 如果有 料理 号的话 还是搭配起来 挣的多 毕竟道具又不费点卡 挂着就行了