16岁与男友发生性关系会结婚吗?

一个16岁女生和他的男朋友发生了关系他们是真心相爱这种爱会持续永久吗?

全部回答

爱情往往经不起考验, 时间可以磨灭一切, 事事存在太多的变数, 你们需要等的太久. 当外面的世界闪花你们的眼睛的时候, 谁能保证一切不变!!! 祝:好运!!!!

好好相处,一切皆有可能,要相信事在人为!

祝你好运!!

如果能经得住时间得考验就能走到一起。 不过我想以后的路会很难走,但是不管事什么结果,只要你能坚强!什么问题都没有!~

期待好运吧

你可能想的太天真了啊 可能性0。0000000000000001%还太小啊不懂啊不可能的啊