选结婚金器越粗就越好吗

元旦我和男友去选了我们结婚用的金器,当初选择的时候都是本着要秀气点的,太粗了不太适合自己戴去选择项链跟手镯,最后我选的都是不是很粗的,等我买回家后才发现自己买那些东西好后悔的,我选的那些东西在别人的眼里是那么的小,四样东西加起来都抵不过别人一个手镯的钱,别人还说我是替我男友省钱,我听了心里很不舒服,我的手很小戴很粗的手镯好看吗?我现在真的好后悔买了这些东西,还被当成别人的笑柄。我该怎么办

全部回答

   小艳: 你选金器首饰品不能以粗为标准的啊!因为你不想露富先耀你的富裕。那种粗大的鑫器只不过说明他是大老板。他有钱。他家很富有。。。不然,要这种“大老粗”做什么呢? 我们女人要的是漂亮好看,那就得选 一是你心里喜欢的那种款式。

  再就是在工艺上加工很考久的。也是做工比较好的。比较讲究的就是了! 但是我到要先考虑的是收藏的价值呀!因为这是传家宝。也是家底子的厚实标准哟! 这就是我与你说的话,你想想看有理吗?。

  那都是俗人,你何必把他们的话放在心上呢? 首饰本来就是佩戴的,如果戴上不适合自己,不但不能起到修饰作用,还会适得其反。 如果是为了增值,那买金条比较划算。总不能把金条都挂在身上吧,难看不说,没准还会招来杀身之祸。
  现在抢匪很多,据说有的抢首饰还砍胳膊砍手的。。。。 男朋友很快就成为你老公了,你理所当然该给他省钱。戴过粗的首饰更像是没有修养的暴发户。 你该有自己的主见。