第一次做爱没见红,是怎么回事啊!

我的家规很严,年轻时做的是苦点,结婚前绝对没有有性行为,到现在想弄懂当初怎么没血流一点?

全部回答

正常,一般来说女性初次经期来时就把那个膜冲破了 和处女没有必然联系

其实很正常的,你不用担心的,在运动的过程中它可能已经破了。

    每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会"一触即溃",造成阴道口出血,即人们常说的"见红"、"落红";以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
       不过,有极少数女性天生没有处女膜;也有极少数的女性处女膜上没有孔隙,成为"石女",这就须作"打洞"手术,否则会因经血的积聚而影响身体健康。 。

紧张

或许是你运动时 不小心搞破的

这处女膜说起来可就有很多种的,有些人的处女膜很簿,重一点的体力劳动就可能破裂的(有很多女性,都是骑自行车给骑破的)还有一种处女膜很厚的,而且中间的洞较一般人大,处女膜不容易破裂,有些人到生孩子时处女膜还健在的,其实夫妻双方要信任的,不见红在女人已走出闺房的今天并不能说明什么。这种要见红的观念早就应该改了!