第一次做爱没见红,是怎么回事啊!

我的家规很严,年轻时做的是苦点,结婚前绝对没有有性行为,到现在想弄懂当初怎么没血流一点?

全部回答

正常,一般来说女性初次经期来时就把那个膜冲破了 和处女没有必然联系

被骗了!

我第一次也没有,但的确很疼,我想应该是人与人不同吧!

首次性交是否出血的关键在于处女膜的厚薄和弹性。 运动员及重体力劳动者第一次性交大多出血较少。

肯定不是处女啦!

处女膜:部分覆盖阴道口的那层薄膜组织就叫做处女膜。这层薄膜说起来可真是有够滑稽,就因为它被认为是童贞的象征,竟然能在一些国家掀起轩然大波。实际上,处女膜经常会在剧烈活动中或使用卫生棉条时破裂--或许在你有性行为之前,它就已经破掉了。 如果处女膜是在你的“第一次”时破裂的,会有一点儿疼。 处女膜在运动时破裂是很难察觉的。