这样情况法院怎么判

  父母因感情不合现想离婚。1、2000爷爷给我家买了一套房子,价值5万,另外口头承诺将来我上学再拿5万(这5万一直在爷爷那)。04年我上高中,爷爷从承诺的5万块钱里拿出1万5。剩余3万5扔保留在爷爷那里。06年妈妈单位分房下来,爷爷大概拿出3、4万元给我家。期间爸爸的买断工龄钱交给了妈妈,共1万2000元2、大概我小学5、6年级时爸爸失业在家,到现在大概有11年,家中三口人的生活费用开销和我的学费等都是妈妈承担。
  现在将曾经爷爷买的5万的房子给爸爸,妈妈单位分房给妈妈。但是爸爸要求妈妈把共计大概7万元还给他(我上中学爷爷拿的1万5和当时妈妈分房爷爷拿的3、4万,以及爸爸当时的买断工龄钱)。妈妈觉得爷爷拿出的我上中学的1万5000块钱和添到房子里的3、4万属于当时承诺给我上学再拿5万里的,另外这些年家中开销爸爸没承担过,所以爸爸要求还钱不合理。
   请问这种情况法院会怎样判呢?。

全部回答

家中开销你爸爸没承担过,要求还钱是不合理的。 请问这种情况法院不会判你妈还钱的。放心吧。 你也可以尽量劝和下他们。