谁会WS不同位数的破解啊?

我有10位的和15位,但的采集却是12位的,郁闷~~~~谁给说说,谢谢!!!!

全部回答

很简单。 你修改的ID 位数只要不超过 WS挂的位数就可以 用WIN修改的时候,会弹出一个新的对话框,选否 就可以了! WS 破解有一个特点,破解一个ID,游戏窗口要重新开一次。 没换过ID就没关系

无双专用破解工具可以无视位数破解;用工具WinHex修改的时候要注意把多余的位数去掉就可以了。

WS还是FZ? WS通吃 FZ要位数

你是不是破解的时候方法错误了?建议你找下破解教学视频看看,和视频里的步骤和方法对比下,看是否有误

问一下,WS破解是不是也要先购买一个账号才能破解啊?还是可以直接全免费?

WS是无视位数的,只要破解不管账号几位的....FZ才需要位数