舞在团队的重要性,特别是WS队,本人做的数据

本人75级剑舞,做了下实验得到以下数据: 1.神秘之舞 增加20%魔力 2.专注之舞 超变态,对于WS来说,增加30%施法速度,相当于加灵活的武器和加施法速度的套装,还有减少受伤害而中断施法几率 3.狂暴之舞 增加15%攻击速度 4.战士之舞 增加10%攻击力 5.士气之舞 增加3点命中率 在3章,WS看中的是伤害输出,而歌基本已经弃用,器重舞,所以有的歌在根本组不到队,不过不能说歌废了,有时还要用到他。欢迎大家评论评论。

全部回答

WS看中的是伤害输出 这句话说的一点都没错,不过我组队最希望的是队里有个XL,接着想到的才是舞(神秘跟专注,说实话现在舞倒还真的比较难组),最后才想到先知(狂战,思绪基本可以用药代替)。

老大,士气之舞加4点命中……不过现在舞者的确很吃香,再多点攻击技能加强下PK方面的实力就完美了,诗人也是一样,又有造型,又有BUFF,又有PK技能……多完美的职业啊,哈哈,我喜欢剑舞,剑舞万岁~~~~~~

恩,一个收集,一个剑舞,一个席林,四个狂咒,一个术士,一个咒诗.

很有价值啊 有没有人分析过剑诗的技能? 希望也能在此讲讲 谢谢了