那个火焰舞者的任务!

在最后一个地图采集的时候,可以把身上按照4个细菌的比例采好,然后设法把自己飞回城。然后去和鲇鱼大王说话,这样可以一次换取多个物品。 为什么要把自己飞出去呢?采集好之后不是可以拿东西了吗?为什么还要把自己飞掉啊

全部回答

  是这样的,因为每做一次任务,系统只会让你采集相应的数字,比如4个。如果你多采了1个,那么善细菌都不会让你通过,一定要你丢掉身上只剩4个后才可以通过。而采集完4个以后就会被传出去和鲇鱼大王说话。

  因为采集到的细菌都是登出就消失的,所以如果想多采集几个换更多物品的话,就可以多采点,毕竟最后那4个细菌是最难的吧,遇敌狂多地图狂难走。如果采的多,那么把自己飞出去后重新走过来,东西还会在身上,就可以换一件东西后在小肠挂够后直接再飞出来换东西而跳过最难的那关了。