集合竞价能否成交?

我看有一只股的集合竞价,9:15分显示成交价为40元,9:16分显示成交价为38元,9:18分显示为35元,9:25后开盘显示为42元。如果本人输入的集合竞价价格为36元,能否成交那个35元的价格??

全部回答

  35元的价格不能成交! 一个股票符合自己的集合竞价条件时,如果你的单子能够在9:25以前委托成功,一般可以打一个比较高的价格,因为它会以开盘价成交。 但是大多数情况下,由于稍微片刻的犹豫,开盘价已经出来了。
  那么什么价格委托合适呢? 经验告诉我们:10元以下的股票,开盘价加0。1元委托比较合适。高于10元的股票运用下列公式:开盘价+开盘价乘以0。015竞价。即高于开盘价的1。5%的价格去挂单,一般都能成交。