请问清泉老师一个关于集合竞价的问题

假如在集合竞价的时候挂单价格高于开盘价格,结果会如何?是以开盘价格成交还是以挂单价格成交?

全部回答

  集合竞价时还未开盘,哪来开盘价?总之在集合竞价时,你想买,就尽可能挂高(在涨跌幅范围内),你想卖,也尽可能挂低(在涨跌幅范围内)。如在9:24后(此时竞价已不大变化),若竞价是10。00,想买就挂10。

  01,想卖就挂9。99。开盘是10。00,不管是买还是卖,你就肯定以10。00成交。 当然也可挂更低价买(如9。80),挂更高价卖(如10。50),只要在涨跌幅范围内,开盘后进入连续竞价,但不一定成交。

我也想知道呢,留个脚印,等下回来看.

买入价格高于集合竞价的部分一般都会成交. 卖出价格低于集合竞价的部分一般也会成交.