显示隐藏文件注册表

我需要一个REG文件,双击就可以显示被隐藏的文件的那种.. 我朋友不会点"工具-文件夹选项". 电脑没有病毒,请帮我做一个...谢谢!!

全部回答

见附件:

    如果注册表设置正确,是不需要修改注册表的,换句话说你用双击就可修改注册表是无法解决你说的问题的,还是将点击工具/文件教给你朋友,这是最简单的方法,如果他这样设置了还不行,才需要修改注册表。
   不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。   如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 。

其实用批处理最简单你把这段代码复制到记事本里 ATTRIB /S /D -H -S -A 随便用一个名字保存,但记住后缀名是.bat 然后直接双击打开就可以了,想看哪个盘的隐藏文件就复制到哪里打开就可以了.

介绍你用这一款程序,很好用的。 下载地址