隐藏文件和注册表问题的顽症

最近发生了隐藏文件无法打开的问题 按照有关建议到注册表修改,发现注册表的0被改为1后,再看还是0,就是说根本没改过来,那位大哥说说看,该如何是好啊!! 急,没发现病毒

全部回答

    这种情况可能是系统感染了病毒,并且病毒在修改注册表达到隐藏文件目的之后,把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0。
  你试一下打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值删除,单击右键,新建—Dword值—命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1。
    看这样能否解决问题。

下载下面的附件双击导入注册表即可