隐藏文件 和注册表问题

最近发生了隐藏文件无法打开的问题 按照有关建议到注册表修改,发现注册表的0被改为1后,再看还是0,就是说根本没改过来,那位大哥说说看,该如何是好啊!! 急,没发现病毒

全部回答

    显示隐藏文件: 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 提示:一定要删除原来的CheckedValue键,再新建CheckedValue,虽然删除的和新建的是一摸一样,但必须这么做才行。
     也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。见附件: 。

注册表中有关地方被锁定了,自己慢慢找还不如用兔子或卡卡上网安全助手,很轻松就解决了.

你具体在说什么,没看明白,不过你说修改注册表,我想提醒一下,修改后一定要重启计算机才可以生效 我想问下,你说的隐藏文件是可以看见了么?然后是打不开,打不开提示什么了?或许有别的什么办法,不用修改注册表,你说说,看我能帮上什么忙不……