无法显示隐藏文件

我把一些文件隐藏了,然后设置成了不显示隐藏文件.但是现在当我想看这些文件的时候,设置成显示所有文件,可是这些文件还是显示不出来?我该怎么办??

全部回答

    "开始”-“运行”:regedit找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL分支,在右边的窗口中双击CheckedValue键值项,该键值应为1。
    如果值不为1,将现在注册表中现有的checkvalue键删除,重新建立一个名称为checkvalue的DWORD值(右键单击注册表右侧窗口空白处),在16进度状态下将其值改为1即可。

可能被病毒搞坏了~~~要改回来必须修改注册表~~但是要让你自己去调试注册表总有一些危险(不是说你电脑水平地~~这也是对你好~是把^_^)~~所以~~我楼上朋友的文件做好了~你直接运行就行了~ 别忘记查毒~~打个广告~~现在瑞星免费升级~~抓紧时机

  那是因为注册表被改了,你可以这样改回来。
  (点击开始菜单-运行,然后输入“regedit"不含引号) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN右面窗口中双击CheckValued键值,取值为2,然后在SHO WALL子键右面窗口中双击CheckValued键值,取值为1 。

    我也遇到过这种问题,是中毒了,这种病毒隐藏很深,所以,用一般的方法是行不通的。 你可以用DOS命令来恢复,给你几个有用的命令:显示文件命令dir 格式为dir c:\这一命令只能显示普通文件,不能显示隐藏文件。
  显示隐藏文件命令:dir/ah c:\windows在这里你可以找到你要恢复的文件名记下来。  下一个就是取消文件夹及文件的隐 藏属性命令:attrib -r -s -h d:\program /s /d这个命令就可以把文件及文件夹的隐藏属性取消了。
   注意在上面的命令中,盘符及后面文件名都是你自己选 择的,你要恢复哪个你就选 哪个。 如果他们的方法行不通你可以试试我这个,如果行的话,请你给我来个信息,发到邮箱里也行,如果不行,我也希望你能把其他的方法告诉我一声。
    谢谢了。

注销和充起都没有用的 你可以找下啊 点显示隐藏文件就可以了啊

刷新 注销或重启试试啊