修改了注册表中hidden也没用,是什么文件被感染造成的?

隐藏的文件不能显示,修改了注册表中hidden也没用,是什么文件被感染造成的?高手指教啊!原本改一下文件夹的选项就可以的,现在改了,一但确定就又变成“不显示隐藏的文件夹和文件”了。

全部回答

    你试一下,点“开始”-“运行”—输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1(0为隐藏,1为显示)。
    如果修改之后隐藏文件还是没有显示,这可能是因为病毒在修改注册表达到隐藏文件目的之后,把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0。
  你可以删除此CheckedValue键值,单击右键 新建——Dword值—命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。  。