副本问题

我和几个朋友在各新区里玩了4个法金和1个法火,刚刚到80,问下在没有封手的条件下,我们这5个号怎么才能刷FB?应该刷哪个FB?

全部回答

当然90的好做些 就是没有拉怪的 只有姥姥会拉心 没大问题的 其他副本 如果没封 会拉起来的 太难做 肯本就过不了

80副本最完美的组合 木800道以上,水800道以上,再加个900道的金 这样木能毒第1层的,还可以加心 金做第2层的F手 第3层金除了狼,金都能F了 杀狼时,水冰影狼,干掉大狼,大狼完后,小狼速度很慢 队员不怕被慢力害死

不过相对还是兰若寺好做一些

没有F手的话就难死啦 建议做黑风洞或兰若寺 其他的想都别想了 只能靠强杀了 就看你们的团结了 还有实力了

没道还去兰若寺找死啊.姥姥是好杀,法的. 到黑山老妖稳挂. 人妖会全体物理伤害,黑山会连法.小怪基本都用秒.一个回合下来估计全体人员倒下,6个回合全军覆没.见多多去

没有道行去刷FB 就是去找死 你们才80 能抗的住 被怪打几下?建议有个F手在去吧 老兄