来几个魔力里风景好的地方!!!

多说几个呀。最近玩魔力的人少了。5转以后就很少玩了。可能以后会常来看看。我想知道几个风景好的地方,然后去拍些照片!!! 多说几个!!! 大分送上!!!

全部回答

    乌克兰,可以看到法兰全貌。 如果是时长的可以去亚城做不可思议任务。有几个地方也很漂亮。 龙之拯救者任务的火山顶也不错。 解放任务打到里雍和小李对完话场景变换,沙漏面前很漂亮。
   兰国第5等勋章任务,进大树打倒小鸡后的场景也很有特色。 丘斯特村可以看到彩虹。  另外丘斯特村有个房子里面燃烧着蓝色的火焰,拍照也很好。 光之路的大地鼠乐园。
   阿芭尼斯村的雪景也很迷人~~~~~~雪山顶的景色也不错 法蓝遗迹有几处的场景也很有特色~~~~~ 任务北国3个受诅咒者的房间布置的不错~~~~感觉像是仿BL的卧室- - 暂时想起这么多来,等在想起来再补吧- - 这是我和我老婆刚照的。
    在哥城的白之宫殿2楼- - 。

兰5吧

经常看到你在新城那块PK.呵呵.传说中的小强啊.

打解放的路上

雪山在我心里是最美... 音乐也不错 还可以吃10级料理

以前和朋友做任务时留下的