明天魔力全F维护开圣诞节活动!

魔力宝贝》所有服务器将于12月23日(星期三)10:00至15:00进行例行停机维护,更新内容:开放圣诞节活动(圣诞节期间,法兰城、芙蕾雅大陆添加下雪效果)。我就问问,全F都维护,是不是全F都开活动(道具也算把)?

全部回答

应该算,如果只是怀旧维护。公告上只会写怀旧维护~~~~~ 时长和道具没有特殊情况现在很少维护~~~~~~ 就是不知道这次任务会是什么~~~~别搞的和去年圣诞那么烂就行~~

谁知道是什么任务啊

希望开些90级左右能做的好任务.哈哈.

估计圣诞火鸡又要开了 还有哪个麋鹿角

只有法兰会下的,老样子 开服了,但没下雪,可能明天晚上会下 任务,我单挑打了两个,没办法打下去了,建议组队去,带料理打吧,迷宫不难跑,就BOSS,闪挺高的.

不知是什么任务?