我的一个朋友有可能怀上别人的孩子,万一那人要不承认怎么办呢

我的一个好朋友在非安全期和别人做过,怀孕的几率很大,但是那人要是不承认怎么办呢?他现在是满口答应,可就怕到时真的是有了他反悔!当然这个人是我好朋友的情人,她说对她还可以吧,但现在真的是人心叵测呀!请大家帮个忙吧,谢谢您!

全部回答

如果你的朋友和那个男的是情人的的关系,那你还是赶快劝导你的朋友去医院检查一下,要是真的怀孕了,就赶快采取措施把孩子打掉,不然以后会很麻烦. 男人对女人几乎都是为了他自己的淫欲色心. 呵呵,顺便说一句,我也是男人,也是有着淫欲色心.

不承认道没关系,可做亲子鉴定。只是以后会遇到好多困难。比如:工作,婚姻,家庭,舆论。。。等很多 做了吧!长痛不如短痛

不明白,在怕什么?如果有了就一定要生下来?这样做不一种不负责任的行为,对大人对小孩子都不对

你就是你了

谁叫她要这样做呢?每个人都要对自己行为负责,说的不好听,这叫活该!

    未婚而发生性行为,不仅有损于社会道德,而且会导致性关系混乱及性器官疾病流行,尤其是未婚先孕对发生婚前性行为的女性影响更大。由于婚前性行为多是在双方感情冲动失控的情况下发生的,不可能采取有效避孕措施,且都是秘密进行的,双方心理都很紧张。
  一且怀孕,女方内心中就会充满恐惧和悔恨,所以常会造成许多不良的后果。     (1)许多未婚先孕的女性为了不让事情败露,不得不去医院进行人流手术;有的误以为人流手术是她们婚前性行为的“安全港”,而肆无忌掸地继续发生婚前性行为;有的由于多次人流造成子宫穿孔,亦可能并发生殖道炎症或月经异常,甚至导致婚后不育症。
     (2) 一且怀孕后,仓促筹备结婚。  在婚前准备中,由于紧张、劳累过度而造成流产并非少见。   (3)有些未婚先孕的女 性由于某种原因错过了人流的时机,或堕胎无效,只好足月分娩。
  为掩盖日渐增大的腹部,往往采用宽带束腰、限制食量的办法,更谈不上孕妇所需的各种营养,这样会影响胎儿的生长发育,还可能造成胎位不正。  这些孕妇也不可能做产前检查,以至易发生多种妊娠合并症,如子痫、臀位难产、产后大出血等,严重时可威胁母子安全。
  即使是顺利分娩,由于小生命在孕育时受尽了折磨,还要分担母亲的忧愁或恐俱,出生后难保健康可爱。   (4) 有些未婚先孕的女性采用自行堕胎的手段,用偏方、秘方、剧烈运动来流产,结果有可能导致流产不全而大出血,也可将细菌、病毒带人阴道,导致生殖器官严重的感染。
    无论采取什么手段,未婚先孕都会为社会和自己带来额外的负担。为了社会利益和后代健康及家庭幸福,未婚先孕实不可取。 。