哪些地方能开到一级箱子怪呀?

同上

全部回答

收获祭的时候..现在已经关了..没了... 目前最低应该是2级的吧

收获祭里,已关 不过既然一的箱子出来了 或许现在有箱子开的地方或许都有可能有一箱子了吧?(纯属个人想法)

    (任务已关) 内容: 在这个充满着梦想与冒险的地图里,我们的魔力 玩家将会发现无数让他们心动的——宝箱!普通的宝箱,白色的宝箱,甚至连平时难得一见的黑色宝箱……在收获祭里都将会大量的出现!你得到的,也许是精致的高级宝石;你得到的,也许是梦想已久的稀有宠 物卡片,甚至,让众多魔力玩家引为魔力至尊的梦幻级宠物——一级的纯白宝箱怪都有可能!玩家朋友们,不要再犹豫了,赶快准备好你们手上开启宝箱的钥匙,向着这个神秘的收获祭前进吧!   当然,为了这次回报丰厚的冒险,玩家们自己也要做一些充分的准备哦!1、注意看相应的攻略,这个地图可不是随随便便就可以进出的,要进神秘的收获祭,首先要 做一个小小的任务哦!   2、带够血瓶和料理,收获祭的冒险可不是一朝一夕所能完成的,因此,一定要准备好足够的 补给品哦!   3、不要携带太多的钥匙,超过20个可是进不了这个迷宫的,眼睁睁看着宝箱却开不开是最痛苦的,不过玩家一定能想出合适的办法来,还记得当年怎么对付老法吗?呵呵,多余的话就不用我说了!   4、足够的宠物邮件,20个小格子肯定放不下太多的东西,所以一定要带上足够的宠物邮件,让 你第一时间将得到的好东西送给外面的好友,让他帮你接收!   5、肯定有很多封印师玩家为了“传说中的纯白宝箱怪”跃跃欲试了,但是不要忘了带上足够的高级封印卡哦!想用低级的封印卡换来身份高贵的纯白宝箱怪对可是很困难的,补充一句,宝箱怪是金属系的封印卡哦,类别不要带错!   此外,此次开放的收获祭里,还会有全新的线上任务,完成任务还可以得到不少的好物品,好玩又实惠,就在今天下午开机时!   在法兰城遗迹的(57 61),和"幽灵守卫"说话,选择“是”进入战斗,然后找“幽灵守卫”(172 52)说话,付入场霸王费(依照等级不同而收费不同),在身上钥匙不得超过19把的情况下进入丰收宝窟迷宫。
       眼中金光闪闪的看着扑天盖地的宝箱……   脑中欲求不满的恋着不可多得的1级纯白,1级兔耳,1级……   手中摇摇欲坠的拿着的古钱……   吃着锅子喝着红水剔着晶莹剔透的牙齿考虑着,是先开左边的箱子呢?还是开右边的箱子?   进去体验里一下。
    。100级的人进去要付10W 额   1-9级免费   洞里第一层21级的鲨 会放魔法。。。。。。   不过箱子多多额 。

现在关了