银怪问题,线上等,急啊~

有人要用个1级6档银怪(掉3血2攻1防)和我换1级9档不掉防可能掉1魔兔耳箱子,大家说说合算吗? 线上等,急啊!

全部回答

赶紧换,别犹豫。但是你一定要确定那是银怪。耳算什么啊。满大街都是,这种小白是百年一遇的,赶紧跟他换了。再嘱咐你一句,确定那是银怪!灰色的。

超划算啊,你想想同样都1级,一个9D还有风险掉魔,1个6D不掉魔 而且还是银怪,+魔银怪练高了很拉风的,我区也有人有只100+的银怪+魔的 1个字牛,现在箱子连纯白也不希奇了,一个兔子箱算的了什么,别说价值了 银怪=3箱古钱,我区1箱古钱=30W,3箱也就90W了,在+上6D不掉魔差不多100W有了 你那兔子箱能卖到100W吗?您觉得我说的对不.

绝对核算啊!放心去换吧

非常核算,你确定是银怪不时冰怪吗,1级9D箱子卖得没银怪贵,何况是6D的银怪呢