怀疑老公有外遇要进一步取证吗

这三个月时间我不时怀疑我老公有在外面女人发生关系的,从性生活开始发现精液稀少及内裤有精班,为此我跟他吵过几次他从不承认还说我多心不相信他。我应该进一步去取更多的证据吗?不取的话我心不安,继续取证的话又怕接受不了,怎么办?其实心里还是深爱他的,十六年来他一直保持他的道德品行没有乱来,直到这几个月前发现他的异常行为,心里很乱,和他谈过几次,他都说我多疑多心,我不知怎样做?

全部回答

    你好! 只要你心中还深爱着他就好办! 既然是爱他--也就是说,你还没有离婚的打算! 即使发现了他越轨的证据,也只是你内心难受,但是估计你还是不会走到离婚的地步! 既然如此的话,我个人认为: 其一、就假设他是清白的,你就没有去查的理由,查来查去没有结果的话势必影响你们的关系,你也累,他也烦; 其二、假设他是有越轨的行为,你去查,肯定最终会查到证据的。
    。。但是当你查到证据的时候,你又能够怎么办,因为你爱他,最多就是大吵打闹一顿,甚至拉刀砍他。。。最终受伤的是你们两个和你们之间的夫妻关系。。。但是因为你爱他,不会走到离婚的地步,即使要离婚--伤害的永远是你! 所以,在眼前证据不明不白的时候,建议你敞开胸怀和他好好的沟通一下--记住:不是盘查、不是审问,而是心平气和的沟通。
    。。明明白白的说,如果他有问题,你也会既往不咎;如果他没问题,也希望他对你既往不咎。。。因为你、你和他希望的是将来白头偕老的生活。

想走的留不住,想留的撵不走。都是天注定的。既然男人不承认,你又何必要自寻烦恼呢?为什么要不信任呢? 话又说回来,男人有个三妻四妾又有什么呢?女人多找几个情郎又有什么呢?主要是观念上,看你怎么想。

仅凭精液稀少和内裤有精斑就怀疑他出轨?还是有其他不寻常的行为?如果你不打算离婚,最好不要查,一旦知道真相你会更痛苦,那种痛苦你还只能自己体味,我自己就是例子。因此,你只能从关心他的角度看看,是否他工作压力太大,身体是否有恙等,千万别让他有你不信任他的感觉,否则,你可能会弄巧成拙,也许没影儿的事倒成真的了!

能理解你的心情 其实 取证是没有什么用的,除非是你铁了心,要离婚,这个时候才有用。 如果,为了家,为了孩子,还是为了给自己的生活多一点宽容。先尽量用时间来约束这个男人,想办法调整自己的时间,让这个在外面散养的男人按时回家,办法你自己想。但是不要上了脸面,上了脸面后果难以预料。如果孩子有空,让他喊爸爸回家,如果孩子没空,亲自去。一旦没有时间和机会,外面的女人自动会滚蛋。

爱她就给她自由,让他发挥它自己。

多观察,不要一来就和他吵架,这样会提高他的警惕。也会影响你们之间的感情。观察的途中如果发现了证据就收集好,到合适的时候和他摊牌。