怎么调取QQ聊天记录

我怀疑老公有外遇,我如何调取他的QQ聊天记录,可以在一台机子上调取吗,他在单位上的记录我有办法调取吗?谢了.

全部回答

    每个人都有属于自己的秘密!如果你爱他,还想和他今后一起生活,你就要尊重他,学会换位思考,你就会知道怎么做了。其实再亲密的两个人也有自己的秘密。还是留点距离好些!所以你要慎重考虑。
  最好是两个人坦诚的谈谈,心与心的交流才是解决问题的最好办法。爱情是两个人的事 错过了大家都有责任 。   下面是一些方法仅供参考: 1。QQ聊天记录是以一个文件的损失保存在本机中的,如果你换了机的话是不可能看见你的在本台机的聊天记录的! 2。
  QQ聊天记录是MsgEx。db文件,如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到。打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录。   3。
  如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录: 下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择QQ所在文件夹,在“文件名”栏中输入QQ。
  exe,单击“打开”按钮将QQ。  exe文件加载到UltraEdit中来。 接下来单击“搜索”菜单中的“查找”,出现“查找”对话框,在该对话框的“查找内容”一栏中输入以下代码:0F849D000000,单击“查找下一个”按钮就会在UltraEdit的主窗口中找到上述代码,把光标定位到中间的十六进制代码区,把上述代码改为E99E00000090,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
     运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了。
   还可以用下面的两个软件试试: QQ聊天记录查看大师 V6。  0 软件绿色软件,无需安装,可以直接运行,对所有QQ版本都有效。 使用方法,直接运行,然后选者要读取的QQ号码,然后点击查看就可以查看聊天记录了。
   本软件原理是对QQ消息数据库文件直接读取,解决了以前版本不能查看 qq2006beta2版本的问题。未注册版本只能使用2次。   QQ聊天记录自由行2。1 详情请看: QQ聊天记录自由行2。
  1 功能作用: a。支持最新QQ2006Beta3及TM2006。 b。脱离QQ软件本身,无需密码直接破解MD5加密,查看聊天记录。 c。界面简洁,使用简便 d。软件小巧,占用系统资源很少。
     4。 新申请一个号码,把他号码文件夹下的内容复制到那个新号码的文件夹下,就可以看到了,除非他加了本地消息,破解不了。 QQ记录一般不能直接拿来最为证据:一是它是可以修改的,二是网上匿名的东西有很多是虚构的,口头上说的并不等于生活中他一定有过这样的行为。