睡觉时我总爱抚摸老婆

  睡觉时,我总爱抚摸老婆,老婆已有五年不主动抚摸我了,我要求她抚摸她也是应付。我和老婆结婚21年了,从新婚起只要睡在一张床总是相互抚摸,不性交也如此。头、颈、肩、耳、鼻、双乳、小腹、腹股沟、外阴、大腿里、后背、两臀、臀沟基本上都抚摸到,两人身体和心理很放松的入睡。
  五年前起,老婆喜欢单方面享受了,她总讲:累,摸不动了。多少次我请她“摸摸我好吗?”,她就只摸我的阴茎阴囊,还说“你不就是想让我摸这里吗?你不就是想干好事吗”,听了很不舒心,她摸了以后心烦得很。有时她突然要摸我,往往是她要说那些烦心的事要我帮她出注意了,很是实用主义呀。
  我该怎么办??。

全部回答

你们都老夫老妻了,能保持到现在已经很了不起了,可能你已觉得这很自然了,但她也快要进入更年期了吧,思想上也会有所改变。