一个很棘手的问题!!!大家能否帮帮我!!

  我都不知道该怎么陈述这件事,比较复杂也有点难以启齿,但闷在心中我很郁闷,希望大家能给我点意见。 由于我父母的房子拆迁,而且我母亲又帮我带宝宝所以他们搬到了我们的房子住。但从5月下旬到现在我家出现了一件怪事,那就是我母亲放在客厅的手袋里的钱包前后三次都发现少了200元钱。
  第一次我妈妈以为是自己不小心弄丢了,所以之后她都非常小心而且对放进钱包的钱心里也有数。可昨天她的钱包里的钱又不翼而飞(也就是第三次)我妈妈终于告诉了我这件事(之前我并不知道有此事),妈妈说家里只有她、爸爸、我和我老公。而昨天她钱包的钱是才从银行取的点得很清楚,晚上她睡觉前才从中拿出了六百元应该还余四百元,可第二天包里又少了200元,(在此之间不可能有外人进入我家),而我老公是最晚一个回家的(我们全都先入睡了),所以有嫌疑。

  开始我也是很不相信,简直就是觉得太离谱了觉得不可能,但总总分析好象只有这个可能。我家的经济还算不错,他也是对我很好并且他是公务员——当初学校的学生会主席,是选调生,我真的对此很难置信。我不知道为什么他会这样做?我和父母准备再对他考验一次,但我真怕他如果真的这么做了,我该怎么面对他,这真的对我打击太大了!我今天整一天知道这个消息都很吃惊、心烦!请大家务必指点迷津!。

全部回答

     现场只有四个人,对吧!会是谁呢,会不会是你的爸爸呢,这个有可能!会不会是你呢?这最没可能了,看来!会是谁呢,谁更有可能呢?老公回来最晚,手头又紧得慌,对他最有可能,哼当初还学生会主席呢! 你的妈妈是做什么的,钱怎么那么多啊,让人眼馋!平时支出很大啊?如果是干脆搬出去住算了,省得搞得人家相互猜疑!   不要放过一个坏人,也不要随便冤枉一个好人!   猜疑都是不可取的,是要不得的,怀疑我的人品,拿出证据来啊,或者在钱包跟前放个摄像头,照个现形!   首先怨自己,自己没经管好钱,然后再怨人心不古!   至于搞什么试验更是要不得的嘛!   最重要的是经管好钱,不论是在谁家!有多亲近!   然后,尽快搬出回自己家住吧!   辈份越多,关系越复杂!难处!难处!。

单独的认真的跟你男人谈一谈,语言上不要让他很下不了台,不得不承认有人有盗物癖,如果真的是这样那建议去咨询一下心理医生~

    据我分析,此做案嫌疑最大者,是你爸爸。他没掌财权,面对当今花花世界的诱惑,不得巳而为之,拿自己老婆的钱胆正,家里有女婿,可为其担嫌,你妈也不好过问。所以我定案结论是,你爸占90%可能。
  你老公只占5%,这5%主要是弄清为啥回家这么晚,如果老公没有吃喝嫖赌的不良习惯,可完全排除。    你妈占5%,是不是糊涂账?是不是神经过敏,丢了一次打上了心里烙印,形成草木皆兵的心状?我的意思再做试验!你一个人做,不要让他她们知道,用你的钱试,最好在钱上加个记号。
  第二天你要早起看钱,如丢了,你先去老公那找,他不可能藏家里。如没丢,以前就是你爸妈的事了!你爸也不会偷你!我想你试的结果:钱不会丢!多动脑子吧!都是自家人,不要恐怖,只当做游戏呢!但你是主角,要多动脑子!。

坦白跟他谈谈吧,可能另有隐情。 (例子:我大学一个同学考上研究生,后来他不想读下去,又没有理由退学,就开始偷学校食堂的饭菜票!想让学校逼他退学。心理学上很多这样的案例,就是有些人用某些非常行为表示他们另一方面的不满、疑惑或无法处理的情绪,以此引起他人的注意。)

你们关系还好吧,3次,不时偶然,但从你的表达看在此之前你没有怀疑过你老公,我人为首先考虑的是你家的经济大权是怎样的,你老公缺钱吗,每个人都是非常敏感的不要轻易的说出来,更不要轻易去再试探!分析清楚可能的结果再决定怎么做吧

看了你长长的诉说,我觉得难以置信。 但更为你的老公难过。你对老公明显信心不足。不应该啊! 这个问题怎么看也不象是夫妻关系。有理由怀疑你老公和你父母间早有争斗,看来你的父母技高一筹。可悲!