夏天穿凉鞋应不应该穿袜子?

夏天应不应该穿袜子

全部回答

    对于你这个问题`现在是女人心中的焦点了` 根据你的要求来判断你应该不应该穿袜子` 先说《不穿》在你穿短裙的情况下`穿袜子给人的感觉就是呕心`因为看你上面和下面都很性感``最后看你的脚`我的天啊``这么热的天还穿袜子`很臭的``一般人在想着一个很难接受的问题的时候`却忘记了`开始看的美丽`` 〈穿〉如果你的脚有什么缺陷的话`穿裤子``那只能穿那中比较性感的袜子来衬托拉把你的交漏出一点点`会给人一中渴望知道你脚到底是什么样子的感觉`虽然别人对你穿袜子的评价很底`但最起码不会觉得呕心`。

不穿袜子比较时尚,也凉快啊!

我觉得都不需要穿.

如果是穿牛仔裙配休闲鞋,或者穿套裙配船鞋是应该穿上袜子的,如果是其他的裙子配凉鞋不穿比穿好,从凉鞋里露出丝袜我觉得不好看,你注意观察电视主持人穿凉鞋的脚,没人穿袜子的.

夏天的话如果是女士的话, 在很多时候是可以不必穿袜子的, 但如果是在一些特殊的场合或者是有些鞋子 是需要袜子来配 的时候是必须穿的

如果是女士不穿也很好,如果是男生还是穿上吧