没有北京户口能不能在北京买车?

朋友想从外地来北京买车,但是没有北京户口。现在知道的是没有北京户口不能在北京上牌,但是能不能从北京买车带到外地去上牌,这个还望大家不吝赐教。

全部回答

当然可以啦 还可以上牌呢

只要你买的是符合国家公告的车子,手续齐全,不管你在哪里买,在哪里上户都是可以的,但如果你的户口不在上户的城市,就需要在该市你住的地方派出所办一个暂住证,期限需要一年以上,就可以和身份证一起拿到车管所上户了。办暂住证非常简单,只要交纳几十元钱一年的管理费,几分钟就办好了。

一般来说是不可以的,我好像听说外地车不可以在北京市里呆起哦,!北京的车太多了,没办法!我建议你去上海还好点,经济这些决不落于北京,何况上的是汽车的基地也,买车也应该多少会便宜点吧

当然可以,我也是外地人,但在北京买车也很方便。何况我还是贷款买的,现在更方便了,上牌还可上自己的名下。

现在外地人在北京也可以购车,上牌,只要购买者有有效期一年以上的暂住证好像就可以了。如果从北京买车到外地上牌好像也是可以的,但是不敢肯定,希望你能早日得到正确答案。