外地人在北京买车有什么条?

外地人在北京买车有什么条件

全部回答

持有北京市居住证的非本市户籍人员;有北京市暂住证且连续5年(含)以上在本市缴纳社保和个税的非本市户籍人员。

    根据北京市政府的规定,2011年度北京市的小客车总量额度指标为24万个,每月两万。同时,需要购车的居民需要登录小客车指标申请网进行小客车指标申请。需要填写申报人的相关真实信息,主要包括身份证号、手机号等数字内容。
  如果申请人虚报信息,则三年不能申请。申请后,每月的25号会公布审核结果。  然后才可以参与摇号。申请人需要满足如下条件之一:  1。北京市户籍人员;  2。驻京部队现役军人和现役武警;  3。
  持有有效身份证件并在京居住一年以上的港澳台居民、华侨及外籍人员;  4。持有有效《北京市工作居住证》的非。