外地人如何购买北京二手车(无北京暂住证),只是想买个车

我看到好像要暂住证什么的,我只想买个看中的车,过户办手续的有什么麻烦吗,如何办理?谢谢

全部回答

  要想办理二手车过户手续,外地人必须要提供暂住证和身份证,虽然有点麻烦,不过暂住证还算好办,去了派出所就可以办理了,不是很复杂。记住:办理的暂住证要一年有效的,而且必须注明所属区县。你一定要看清楚了,省得以后麻烦。
   手续就是双方身份证,外地的还要拿暂住证、行驶本、购车发票、登记证。不是很麻烦,只要手续全了,半个小时就OK了。 如果还有别的想问的,你还可以拨打咨询电话:51118888。

如果两地的旧车差价不大的话,最好还是从当地买 UCAR评估师

你可不可不在北京买车啊 回家买不就行了 你要是在北京上班 可以回家买了车在开到北京吗? 在说北京车交税很贵啊

楼上的姐姐说的很清楚了`~