一个北京车牌值多少钱啊?

全部回答

北京车牌价格一般一年需要8000千到一万。

北京车牌一般值4-5万,二手车交易中有的车加价4万到5万,是因为档次低,本身实价只能卖四五万。普通的备案车比起‘裸车’会加价七八万,高档车则可以加到10万以上!

北京车牌不能买卖。二手车买卖,买方需要摇号,有了车牌号后才能买二手车,否则无法上牌,如果通过一些汽车零售商挂一个新牌照可在2OOOO元以上,可能是自己本人不用摇号。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

匿名用户

北京车牌不能买卖。二手车买卖,买方需要摇号,有了车牌号后才能买二手车,否则无法上牌。并且,卖方在卖掉二手车并办理过户手续后,不需要摇号自动拥有一个车牌号,有效期半年。 所以,北京车牌无法买卖,不值钱。

车牌号是不能转让的,也就是说如果你非要卖也不能变更车主,换车的时候还是得用原车主的名字。现在黑市里有背户转让的,价格在2万左右,一般的牌子到不了两万,好一点的牌号2万网上的。当然我说的这也仅仅是一般情况,价格是双方协商的结果。