丈夫出轨比自己差的女人为什么

  2008年的夏天认识了现在的老公,第一次见面我根本没看上他,可是他猛烈的攻势让我感动,为我为我的家人做了很多一般男孩子做不到的事情,那么体贴那么细心那么温柔。。。终于我招架不住热恋一个月后就结婚了,热情,幸福,爱情萦绕在我们之间,当时的我以为自己是最幸运的人,找到一个好男人!可是好景并不长,随着时间的推移我们的矛盾越来越多,生活的差异,对人生观的差异,以及讨厌他家无休止的人和事都需要他处理,出钱出力,却没有为我再付出过什么,让我十分难过开始了一次又一次的吵架,一次又一次的闹离婚。
  今年我们补办了婚礼盛大而隆重,双方父母欢欣不已,我本以为我们的爱情又回来了,看着他温柔的眼神我暗暗欣慰,可是一次偶然的发现犹如晴天霹雳一样重重的戳在我的心上:他竟然和曾经的女友一直有联系而且聊天话语十分暧昧,完全想要和对方发生关系,句句刺眼!为什么?这是为什么呢?我很心痛,心痛一个曾经那么爱自己的男人现在在称呼别的女人;宝贝!好恶心好伤心!且那个女人比自己大比自己丑比自己胖比自己赚钱少!到底是为什么我会这么失败,我该怎么办呢?想离婚可是已经有小孩了哎。

全部回答

    每一个对手都值得我们学习,也许你觉得她差,但是吸引自己男人的往往是那些,你自己身上没有的特点,自己可以找找自己的不足之处,是男人都会被外界所迷惑,不同的是,有的人有自制力,而有的人没有,这没有什么值得大惊小怪的,仔细想好,如果你觉得他好,值得你留恋,就和他暂时的过,如果想好了,没有什么值得你付出的,请离开,不要拿孩子当借口,没有什么比你的幸福更重要,你不幸福,加上一个不幸福的家庭,孩子会更受冷战的伤害,其实有的时候,离开也是一种爱,不爱了,请放手,给自己,给对方,一个活的更好的理由。

    怎么说呢? 我觉得婚姻幸福与否,很大一部分靠的是运气。 我觉得你赌输了。 不少回答的人都在指责你的不是,可我想说:不管你怎样,他出轨了!不管是精神还是肉体上的出轨,我觉得都是无法原谅的。
   我很同情你,我猜测你结婚时年纪很轻,年轻女孩更容易嫁错人。   你现在要么离婚,要么和他坐下来好好谈一谈,两个人共同努力、共同改变,一起拯救这段婚姻。 如果你们挺过这一关,今后你也不要老提这件事,过去的就让它过去。

  至于他的家人,你也要郑重地跟他谈:你们已经有了自己的家庭,孩子的教育要花很多钱,希望他不要管太多其他的事,家里的经济大权最好交给你。  但钱存到哪儿了、做了哪些投资,你应该告诉他,或者和他商量一起决定。

欠考虑的女人,没有理智的人生~你需要好好把握自己的生活。或许见他见你第一次只是喜欢你,逗你玩,你却上钩了~可是你却陷入得很深。单身的男人有个好女孩跟着玩也会心软。可是你不知道或许不懂得男人需要什么~你们需要好好谈一下,结婚很仓促你难道想离婚也是闪电似的吗?感觉你不是一个人肉工具。

我觉得你自己也有问题,婚姻出现问题了你不找找自己身上是不是有问题,然后去改正,去修复,而是在那边怨天尤人,那不是很不应该吗?而且人应该看内在不是嘛?金钱跟美貌能维持多久?他家里有事,他出面处理时应该的,总不可能有了老婆忘了爹娘吧?毕竟那些都是跟他相处了几十年的亲人,难道你希望他为了你跟家里反目嘛? 那样的男人无情又无义!

“那个女人比自己大......比自己胖......”——这就是原因。男人喜欢成熟的女人,丰满的女人。 如果想离婚就离,别管孩子。

     一个女人的美不全在容貌上,更重要的是在心灵上和素质上。 从你的话里可以看出你是一个美丽的女人,但男人要组织家庭光靠美丽是不可靠的,他需要的是过日子,需要的是温柔体贴。
  做为一个男人他家里遇到一些事情免不了需要他处理,这更证明了他的能力和重要,不能因为一些琐事就争吵甚至闹离婚。   出了事情我觉得先从自己这找找原因,看看是不是自己哪做的不好甚至有点过分了,然后再做结论。
   作为一个女人我觉得你要是做对了以下几点,那就肯定不是你的责任。 一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好像不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。
    何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。 二:不可以整天追问对方爱不爱你。
  他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。  他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。
  老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。 三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。
    他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。
  宽容是做人和对待婚姻应有的态度。 四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。  在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。
  除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀。 五:男人大多喜欢吹牛,只要他不是那种胡吹海侃不着边际的人,你别戳破他的这个小把戏,他们这么样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏。
    虚拟的成就感能让他心情明朗起来不好吗?没人喜欢自己一无所是。和妻子在一起,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻附和他一下不是很好吗? 六:男人骨子里全都喜欢美女,看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。
    何况,爱美知心人皆有之。你难道没偷看过帅哥吗? 七:不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个儿知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。
  何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。   八:男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不像外表般坚强,他们需要妻子柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。
  只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温瑞安有本书叫《温柔一刀》,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。   九:家庭永远是第一,我们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。
   十:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这分真心的。  何况,人老了很像孩子,只要像哄孩子般哄老人开心就好了。
  我们自己也有老的一天。 。