适用于留学生的简单食谱,最好对肠胃有好处的食谱

全部回答

下面的地方希望你会喜欢

    中国留学生食谱排行榜   1、鸡蛋西红柿??包括鸡蛋炒西红柿,鸡蛋西红柿汤,鸡蛋西红柿面。以其丰富的营养价值和简单的生产流程成为当之无愧的最爱。   2、快餐汤??也不知是哪位仁兄首先发现了这一神奇的菜肴。
  它由一小包紫菜和一小包类似国内方便面里0。  35包的汤料组成。清水一煮,清香四溢,堪称汤中极品,如再奢侈一些,加一鸡蛋,则更美味无比。   3、芹菜炒菜花??也不知这两样东西怎么会在国外相逢。
  反正和着一炒,色香味皆有。   4、凉拌黄瓜??也以其足够简单的生产流程排入了最爱的第一兵团。   5、胡萝卜??可以是丝,可以切片,也可成团。  反正其味甘美。
  据说还可降火、美颜、补铁……实乃菜中上品。   6、土豆??做法同上,可丝可片可团。有朋友说土豆好比“硬盘”,个虽小,确极硬,容量也极大。有两个土豆在肚,便觉神闲气定。   7、参菜??据说这东西开水一热,蘸点酱,即可吃,而且营养丰富,堪称一绝。
       8、土豆炖牛肉??其绝美的味道绝不亚于以上的菜肴,只不过其复杂的操作工艺和昂贵的生产成本让我等穷学生多次忍痛割爱,不得已而排在第8位。实乃怀才不遇,受到冷落。
     9、面包片蘸酱??花上一点钱,你就可以买上够吃半个月的面包片,回来一一蘸酱于其上,恰似画龙点睛。  也堪比在伤口上撒盐,个中滋味何须言? 。

    不知道你觉得这个是否简单,希望你能用得上:} 意大利式牛排·沙拉 特点:做法简单,品味独特。香醇的Balsamic老陈醋烘托出 牛排原汁原味的鲜美。配以意大利东北部Friuli出产带着温柔 果香的Merlot,简洁之中回味更加悠长。
   用料: ·2-3厘米厚牛里脊肉一块(半本书大小吧,可供两人份) ·适量橄榄油 ·盐。  黑胡椒 ·适量芝麻菜(arugula),洗净,甩干 ·适量罐装的烤红辣椒 ·5-6茶匙balsamic陈醋 ·适量Parmesan 奶酪 做法: 1。
  牛排撒上盐和黑胡椒调味 2。炒锅中加入3茶匙橄榄油,当油热至开始冒烟时,小心加入 牛排,一面大约煎6分钟,不要动它。  翻面再煎6分钟。这样大 致成中度偏生。如果喜欢中度偏熟,每面多煎3-4分钟。
   3。将牛排转移到盘子上,醒10分钟。 1。牛排撒上盐和黑胡椒调味 2。炒锅中加入3茶匙橄榄油,当油热至开始冒烟时,小心加入 牛排,一面大约煎6分钟,不要动它。翻面再煎6分钟。  这样大 致成中度偏生。
  如果喜欢中度偏熟,每面多煎3-4分钟。 3。将牛排转移到盘子上,醒10分钟。 4。在适当大小的沙拉盘上铺上芝麻菜。将红辣椒(其实不辣的) 撕成碎片点缀在芝麻菜上。 5。在小碗中加2-3茶匙橄榄油,5-6茶匙balsamic醋,以及在 炒锅上收集的肉汁。
    加适量盐和黑胡椒,调匀。 6。牛排切成薄片,搬在沙拉上,浇上上一步做好的浇汁。 7。最后刨几片Parmesan 在上面。 注意: 1。煎好的牛排不要直接就切片,直接切容易将肉汁都挤压出来, 牛肉就感觉太干涩了。
  醒10分钟后,牛肉就外脆内嫩。 2。  切的时候要对着文理切,而。