关于声望~高手进

请问,在有效战斗中抓宠,如果精盟等级已经达到本阶级的上限,已经没有经验了,那封印宠物成功还有声望么?

全部回答

对于封印师来说,只要封印成功,无视其余各种条件,都有声望可以拿。

有的!

有的

应该有吧

    有声望 只要记得多从事自己职业所该做的事情就对了。例如战斗职业就是要多杀敌;工作职业就是要多工作。且尽量减少在战斗当中逃跑、死亡、攻击友方的情形,自然可以累积足够的名声。
   名声积累到一定的程度,就有机会提升称号。相反的,名声被扣减到一定程度,称号就会降回去。  此外,取得特定的物品也有可能获得额外的称号。 工作职业的称号会自动提升或降级,但是战斗职业的称号,则一定要找到管称号的NPC才能获得更高阶称号或降低称号。
  (在法兰城东边和西边医院附近、亚诺曼城、阿凯鲁法村、哥拉尔等地都有管称号的NPC,但大家一般都会找在法兰的阿蒙和阿姆吧,真是可怜的两个小孩子 ̄? ̄) 请注意,战斗职业的称号每次登陆时才重新检查。
    因此,在痛扁阿蒙与阿姆之前,记得要先登出、登入重新问话,确定他又在那里装痴呆的时候,再动手也不迟。 。

答案是有的`` 封成功封到宠就会有声望``继续努力的抓吧`~