没有领取结婚证有办酒的要怎样才可以离婚??

我今年6月结的婚,在这以后的日子里每天都要吵架,结婚前也是这样.我现在唯一的出路是要和他分手。我们家的房子也是我婚前多年前买的,他已经一年没有做事了,更无经济来源。所有的一切开销都是我出的。我上次和他说分开,他说不可能就这样离婚,虽然没有办证,但是结了就没有那么轻松离的。听他口气,好像还要分家产。请问我们这样要怎样才可以离掉?有没有财产分割一说?

全部回答

    根本没有法律根据。如果良心有些过意不去就给他点钱让他滚吧。 这种男人要他干什么。男人不上进就是废物。(虽然我也是男人。但是还是很鄙视他) 我不太懂法律的具体条款什么的。
  但是我想你们没领证的话,法律意义上就不是夫妻,所以你没有义务给他钱花,养着他,而且你有权利让他离开你买的房子。  他如果继续赖那你可以告他侵犯你啦。因为法律意义你们就是陌生人,他没有理由在你家继续呆。
   如果他提出分财产一说,拿法律堵死他。这种男人不能便宜了他。 如果你心不够狠,就给他点钱,让他自己走吧。 希望回答对你有帮助哦。估计还会有专业的人来回答吧!哈哈。

没办证在法律上就是没有结婚,没结婚怎么离婚呢?你完全可以把他扫出你家门.他不走就报警.他也没有任何权利分你一毛钱.

没领结婚证让他滚蛋就是~这样的男人太卑鄙了,这种只办酒席没领证的是在法律上不受保护的,他没资格分你的财产~

  没有领证“结婚”是不受法律保护的,可以向人民法院提出诉讼申请解除同居关系的处理方式解决。 其实决定两个人选择对方,用结婚的方式共同生活最重要的是感情。小两口免不了有不和谐之处,磨合、了解、适应后自然能加深感情。

  动不动就分手是冲动不理性的做法。分,并不难,难的是付出的真情、付出的爱是无法收回来的。而且,冷静地想一想,真的下一个就一定会比现在的好吗? 珍惜拥有的幸福,尊重对方曾经的爱,补办手续好好过日子吧,人生就那么短短的2万多天!。