女孩的初夜是不是很疼

女孩,十八岁,阴道痒我今天去看医生了,取白带时很疼,我都喊起来了(结果被女医生说我太娇气,我是很不坚强)。听人家说女孩的初夜就和肉被撕开一样疼...我是很胆小娇气,请问女孩第一次是不是真的非常的疼(比去白带还疼)吗?我想得到最真实的回答,无聊者就不要来了..谢谢!!

全部回答

疼肯定会疼。让你LG温柔点会好点

我想只要进入了状态,不要太紧张,应该会不疼的,但看你对这个问题这么重视,说明你的心理负担比较重,你的心理暗示就是很疼的,你应该要放松一点,等感情到了那个程度,自然而然的进入状态后,应该会好一点的!

嗯,很痛的,刻骨铭心的痛,我那时第一次痛了我五天,不过做多三四次就不会痛了