有没有宝妈做梦老公出轨的啊有没有宝妈做梦老公出轨的啊?

有没有宝妈做梦老公出轨的啊有没有宝妈做梦老公出轨的啊?我就经常做这样的梦 有一次梦见老公出轨了还跟人家上床了 他居然还承认说这不算什么 可生气了 结果气醒了我就打他 把自己都气哭了 那时候是半夜 他居然说我 还说做梦都能把自己气哭了 宝妈们有没有过啊 都来说说

全部回答

梦到他跟闺蜜搞在一起了,现实中,闺密有一个幸福的家,

呵呵 他也老是说 别的没梦到 就梦到不可能发生的事情

嗯嗯,梦到过,早上起来说的时候人家还说我有病