收到美国移民局的信,Eoir-29 怎么办?

美国移民局的信说。你可以申请弟兄来,不可以申请你的弟媳和侄儿来。这是怎么回事。我应该怎样做。请那位懂美国移民法的高人指点一下。他们要你 30 天内上诉。怎么办?怎么办?怎么办??????

全部回答

  我回答了你的问题,不知道怎么没有了。是你把它删除了,还是网管? 美国移民法规定美国公民可以申请兄弟姐妹移民(4类优先)。弟媳和侄儿不是亲属移民包括的。等你弟弟成为美国永久居民(4类优先需要很多年)之后可以申请他的妻子移民(2类优先),如果到时候他的孩子没有结婚也可以申请(2类优先),如果已经结婚了要等他成为美国公民之后才能申请(3类优先)。
   移民局给你的信是对的。你没什么好上诉的。上诉会白浪费上诉费用。