一个人对生活失去信心怎么办?

无法 接受老公的背叛,对一切都没有信心.

全部回答

你太相信你的老公了,所以你受伤了,你太依靠他,不独立,所以你没有信心.世界上只有自己的父母,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹是最亲的人,他们从不索取什么,他们只有奉献。坚强起来吧!幸福靠自己,只有你自己能改变自己的生活,相信自己吧!柔弱的女人。

蝼蚁尚且偷生, 何况人乎?

不要对生活失去信心,想想这个社会还有很多美好的事情,想想自己在为一些事情忙碌时,自己错过多少美好的事物?有时停下脚来看看生活是多么的美好!

人生是不公平的,习惯接受吧。但如果你打算习惯一辈子,那人生是公平的。

他背叛了你,你可以离开他,人要为自己而活,你对生活失去了信心,那只是用你老公的错误来惩罚你自己,何必呢,他已经伤害了你,你干吗还要让他的错误总是折磨着你呢?

起源???把起源搞定了你就能克服了!~~看开点啦