跑环问题(有经验的来说下,不要收藏起不行不?)

1。跑60环大约跑多少次才能得到女娲(概率)2。跑90环大约跑多少次才能得到女娲(概率)3。跑环是不是每一次都是同一样的路线的?4。用上8G和超8跑60和90环分别大约要多长时间和多少费用?

全部回答

跑90的大概5~8次可得一个女娲 跑60的大概12~15次可得一个女娲 肯定不是同一条! 我以前开3个号跑60的(不用八卦),40分钟内解决。 跑90的时间长建议用上八卦,时间大概1小时左右,最好用60级的号跑。 我有一天运气超好,跑60的,上午一个女娲,晚上又得一个,当时就换了一卡。

明显的运气问题,60环和90环我都跑过10次没得女娲,从此不再跑环

这个好像跑环没什么概率得女娲吧,主要看运气了,运气好了1次就能得,不好的话可能跑两天也得不到。 跑环路线不是固定不变的,但是大致的就那些地方,大部分都是找NPC,只是每次顺序不一样 60环我不知道,90环用8G我一轮用35分钟左右,原来的时候90环一轮能得110W左右,现在不知道了 现在给代金券 没多大意思