我重78开始跑环的话跑完300环一般要多久,可以得到什么东西,还有可以升到几级

我重78开始跑环的话跑完300环一般要多久,可以得到什么东西,还有可以升到几级现在还差3W经验78,我重78开始跑环的话跑完300环一般要多久,可以得到什么东西,还有可以升到几级详细点兄弟门,要多少钱做启动资金,一般要多长时间?(本人现在善恶700,侠义650左右)最后可以得到什么东西,有可能得到90铁吗???

全部回答

  一般跑环需要1000左右的善恶 开始跑环的时候只要有以上的善恶够存环的就够了! 如果时间够的话300环全跑下来大概要1~3天的时间(一天16个小时左右,处非有级高的无偿帮你!) 跑完100环系统会给一个与你等级(领当前环数任务等级)上下相差10级的指南书,200环是铁,300环跑完有较高的机率得到高自己10级的书或铁! 跑完300环所的经验一般够人物生5~6级的(不算技能)。

跑环很变态,要看你自己的运气了,我快的时候5个小时跑了200环不到,很少要东西,要的也能传到,这就好些,不然的话#14够你玩的了。奖励就是那样,我不多说了,楼上很专业#26