我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?

我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?高分哦,我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?

全部回答

外面对你说话很冲,他就是为了在外面显得很有面子,臭显摆,不用介意,他装出来的。 在家里对你温柔,那才是真正的他 你别跟他计较,给他个面子,男人在外面很需要你给他面子的

你好,任何的事情都不要太较真,尤其是夫妻! 你老公越是在外边显威风···相对的来说,就能体现出你的贤惠和温柔随和,外人看来,或许还会在背后夸你懂事呢!你说是不是? 真假清者自清。夫妻之间就是互补的,互相理解··· 记住郑板桥的一句话,难得糊涂! 祝理解万岁!

那是因为他害怕别人说他是“妻管严”而故意装出来的!你就应该配合他的演出,表现得诚惶诚恐、恭恭敬敬的。这样一来,回到家里,你就可以得到超额的回报的。

和他好好说一下,有情未必非豪杰哟,在家在外都尊重你不是更好吗?文明世界中的文明人都是很尊重女性的,不管是自己人还是外人,比如国外包括总统讲话都是先女士们再先生们,这体现了一个人的素质和修养,在人前更加尊重妻子的人,更会受到人们的尊重的。把这个道理说给老公,他就明白啦。祝你幸福!

    他在家对你好,这是真的对你好,最怕的是回家对你凶,在外面对你好的男人! 不过,我想你可以反过来想一想,在外面,什么情况下,他会对你凶一些呢?简单认为这个是男人的面子问题,我觉得不合适,的确,有一些男人会有这样的臭毛病,但是,是不是在特定的场合,你做了什么不合适的事儿:比如说话、做事的方式与内容,这会让男人有种下不来台的感觉,厉害两句,不算什么的。
     总起来说,我想,夫妻间关键的是交流,你来这里说,远不如和自己的老公说,尤其是当你们在家期间,当他对你特别好的时候,你告诉他:要是你在外面也这样,多好啊! 祝你们幸福!。

那你和他一起在外面时,你就给足他面子呀,男人都这样,我老婆很小心,她都让着我,有什么不对在家里商量。我们在一起快十年了,到现在没吵过架。 沟通是关键了。