我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?

我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?高分哦,我和老公结婚四年了我老公有时候在外面对我说话很冲在家对我特好有时真看他特别来气,我该怎么办?

全部回答

外面对你说话很冲,他就是为了在外面显得很有面子,臭显摆,不用介意,他装出来的。 在家里对你温柔,那才是真正的他 你别跟他计较,给他个面子,男人在外面很需要你给他面子的

不能让他经常这样,告诉你老公一句话:夫妻是一个共同体,妻(夫)荣你荣,妻(夫)辱你辱。在别人面前说自己老公或老婆坏话等于说自己。

男人嘛,有时候就是那样子的。他们想要在别人面前体现一下他们男人的尊严。没关系,给他点面子,他一定会更爱你的。 回到家来温柔对你,那就是因为是在家里了,他没必要再装的那么强悍的样子。因为他也知道,家是一个让人感到温馨的地方,老婆是用来疼的嘛。不要和他计较。 男人有时候就象小孩子一样,呵呵。还是不错的一个男人哦,好好珍惜吧。

估计在外面碰见发火的事情了!所以对你脾气很不好! 我是男的!我对女朋友也经常这样! 还有很可能他正忙某事的时候你打来电话!他当然很生气!感觉你在捣乱! 还有可能他为了维护他的大男子主义形象!所以出门尽量顺着老公!回家了使劲欺负他!呵呵!个人建议!