大柜内壁上撕去胶布有粘糊糊的东西怎么除掉啊

我家大衣柜内壁让我贴上窗玻璃纸了,回来我撕去以后又一层粘糊糊的东西,就是通常胶带纸撕去后都会留下的粘糊糊的东西,有没有什么好办法去除啊,(面积比较大)

全部回答

最好的撕去胶纸的方法应该先用打火机在胶纸表面热熏一下,只要3秒5秒就好,胶纸会很容易撕去,并且没有痕迹。楼主可以找没有撕过的胶纸试一下,比如塑料制品上的标签,相信你会看到效果。 同理,如果已经留下痕迹,你可以在上面贴上医用胶布,贴的紧一些,然后在用加热的方法,也会很方便清楚:)

这些东西是在玻璃上吗?还是在其它材料上,这些材料上表面是否光滑,如果光滑…我有办法绝对可以…你可以有火油、或柏油…喷在这些痕迹表面…十秒钟后…用拧干水的毛巾加点双飞粉…擦一下就出来…保证干净不留痕迹并且不伤及材料表面。双飞粉在装修材料店上有买

用风油精擦,效果不错.

弄点水,再用手抠

用酒精就可以~~

用汽油或者松香水擦最好!