没有学士学位的本科生能否考研?如果能,还需要什么条件?

全部回答

现在考研和学位基本上没什么联系.我的饿意思是,你没有学位证书和是否能报考没什么联系.一般都不做要求.只要求你有本科毕业证书就可以报考研究生了.但是你考了之后人家学校录不录取你那就是一个问题了.而且还听说没有学位证书以后即使被录取了研究生也可能拿不到硕士学位.不管怎么样,你还是先准备吧,先别管这个了.加油啊!~!:)

没有学位也行的 但必须有毕业证 如果是同等学力还必须过英语四级 如果你是英语生的话

和学位没有关系的 勇敢的报考吧

有的学校是有要求的比如天津大学这种垃圾学校 其他的基本不要求 除非你考一些教育系专业

考研对是否有学位没有要求。