上海有线通如何在房内布线

  最近新房装修,想安装有线通宽带,请教各位的是:房内是如何布线的?是不是在电脑桌附近预留一个有线电视端口,到时工作人员上门用网线一头连端口,一头连CABLE,就可以了,是这样的吗?如果不是这样的话,具体他们如何布线的呢?另外,我想家里有几台电脑要上网,无线路由器我有,他们负责连接吗?如果是自己设置无线路由器,具体怎么设置,有线通宽带,设置路由器麻烦吗?家里100平方左右,有没有好点的无线路由器,可以推荐一下的吗?谢谢各位的热心帮助!。

全部回答

是的,只要有闭路插口就行,实在少了就用无线路由,家里任何地方都可以无线上网多好!