现在上海家庭上网方式有几种?哪种最好?

全部回答

有最普遍的电信提供的ADSL 也有有线电视网络提供的有线通 都差不多 价钱也差不多 而且电话和有线电视都是家庭都有的 安装都比较方便 有线通就是网线插上就能用了 只要有了有唯一数字代码编号的机顶盒 在任何有有线电视网络的家庭都可以使用 而ADSL就只能限定在某跟个电话号码上了

家庭用ADSL一兆的不错,每月140,初装费310;包年是1680,免初装费;如果用的时间少可以选择限时的,有每月30小时和60小时,每月50元和80元,也有包年的。 长城宽带和有线通不能装,速度慢的很,如果是一般聊天的话可以了,要打点游戏,查查资料就很费劲了

ADSL 最方便了,有电话就行,有线通要是改造过的有线电视才行,如果没有改造过,还要重新拉线,